Подарки мужчинам

  • Отзывы :0
  • Просмотров: 75
  • 0
 

В нашем магазине очень большой выбор мужских подарков. Это оригинальные эксклюзивные изделия разной ценовой категории, в том числе и премиум класса. Вы найдёте много добрых идей не только к 23 февраля, но и по другим поводам. Любуйтесь фотографиями, читайте полезные подсказки, а мы с радостью ждём вас в наших магазинах.

Стул-подставка "Книги" и подставка для бутылок

Эти предметы можно купить по отдельности, а можно взять их в наборе. Такой подарок оценит мужчина, имеющий дома библиотеку или личный кабинет. Эти подставки также подойдут в качестве подарка шефу. Присесть на декоративный стул, конечно, не получится, а вот временно положить на него книгу, снятую с полки или журнал, очень удобно. Изделия замечательно украсят интерьер.

Нарды

Если ваш мужчина азартен - подарите ему нарды. Это увлекательная и полезная игра. Она отлично тренирует мозг и развивает математические способности. Говорят, что в нарды можно играть с детства и всю жизнь. Это постоянное совершенствование способностей и увлекательное времяпровождение.

Ретро-автомобили, статуэтки

Вы думаете, что в машинки любят играть только маленькие мальчики? Ох, как вы заблуждаетесь! Взрослые серьёзные дяди тоже зачаровано разглядывают эти "игрушки". Уж, поверьте, мы насмотрелись на таких покупателей. Машинки-копии - один из самых востребованных сувениров в нашем магазине.

Скульптуры, светильники от "Империи Богачо"

Помните, как Семён Семёнович из "Бриллиантовой руки" интересовался в комиссионном магазине бронзовым конём: "А у вас нет такого же, но без крыльев? Нет, да? Будем искать!" Так вот искать больше не нужно! В "Исиде" конь без крыльев есть! Правда, он не в виде одинокой статуи, а является декоративной частью торшера. Что делает его более полезным. Светильник изготовлен российским производителем «Империя Богачо» Они делают скульптуры из литьевого мрамора «под бронзу» с элементами золочения. Изделия имеют привлекательный внешний вид и очень долговечны.

Статуэтка "Рыцарь"

Под каким "соусом" можно подарить мужчине фигурку рыцаря?

1. Рыцарское сословие в средневековой Европе всегда стояло на страже государства. Ваш мужчина - военный, а значит, он рыцарь не только по состоянию души, но и по призванию.

2. Ваш шеф самый справедливый человек, грудью встающий на защиту своих подчиненных? Вот и скажите ему этим подарком, что он не просто начальник, он - рыцарь!

3. Вы вместе уже ...дцать лет, и вы по-порежнему для него идеал женщины, и чувствуете себя за его спиной, как в крепости - значит ваш мужчина тоже достоин такого подарка. Ведь рыцарь - символ не только мужества и чести, но ещё верности и преданности.

Набор для алкоголя

Женщины, хотите "отомстить" мужу за подаренные вам сковородку и набор тарелок? Графин вам в помощь! Да не один, а с шестью стопками. И пусть благоверный пристраивает его хоть под морс, хоть под "беленькую".

Настольный набор и стакан с подстаканником

Если мужчина любит чай, почему бы церемонию чаепития не сделать красивой. Подарите ему хрустальный стакан, с подстаканником и ложкой. Это солидный подарок - для солидного человека. Набор слева не только украсит стол в кабинете, но и предоставит своему хозяину массу полезной информации - о температуре, давлении и времени. Набор выполнен из малахита.

Не "паркером" единым сыт бизнесмен

Дорогая ручка - это всегда солидный деловой подарок. В нашем магазине мы предлагаем ручки итальянского бренда La' Geer, имеющего многолетнюю историю. Несмотря на отсутствие драгоценных металлов, они выглядят презентабельно и дорого.

 

На этой фотографии вы видите "натюрморт" мужских подарков

1. Книги, но не для чтения. На самом деле - это шкатулки., которые часто используют для хранения бумажных денег. Вот и подарите мужу под "заначку". Размер такой книги прямопропорционален размеру мужниной зарплаты.

2. Запонки и держатель для галстука - набор на синей подарочной коробочке. В магазине представлены в большом ассортименте.

3. Держатель для книг. Это чисто интерьерная вещь. Тяжёлые металлические статуэтки делают легким удерживание книг в вертикальном положении на столе.

4. Песочные часы - позволяют воочию убедиться, как скоротечно время. Как ни странно - сегодня это один из самых популярных сувениров. Видимо в противовес множеству гаджетов, заполнявших нашу жизнь, душа требует чего-то понятного и простого.

Модель парусника

Если ваш мужчина имеет хоть - какое-то отношение к морю, например, служил на морфлоте или любит круизы - такой подарок не оставит его равнодушным. Модели кораблей уже несколько лет по популярности не уступают моделям автомобилей.

Шкатулка для корана

Отличный подарок для восточного мужчины. Коран - священная книга мусульман и требует к себе бережного и почтительного отношения. Шкатулка станет не только надёжным хранилищем для книги, но и роскошным предметом интерьера в восточном стиле.

Набор для барбекю

Идеальный подарок для мужчины, любящего природу, пикники и мясо, приготовленное на костре. Компактный чемоданчик содержит все необходимые приспособления - щипцы, вилку, кисточку, лопатку. Это солидный и полезный подарок.

Набор для игры в покер

Если вы считаете, что покер - игра на деньги, вы заблуждаетесь. Эта игра не на удачу, а на умение. Она тренирует мозг, развивает логику и выдержку. Полезный подарок для интересного досуга.

Набор для приготовления кофе

Настоящие кофеманы знают: самый вкусный кофе тот, что приготовлен вручную. Ни одна кофемашина не сравнится с керамической туркой, а электрическая кофемолка - с ручной. Место кофемашины - в офисе, а дома благородный напиток варить следует только на медленном огне, бережно смолов зёрна, сохранив их вкус и аромат. Можно приобрести, как весь набор, так и предметы по отдельности.

Ящик для винных пробок

Чего только люди не коллекционируют в наше время! Вот и до винных пробок добрались. Если ваш мужчина относится к таким коллекционерам - подарите для его хобби красивое обрамление. В таком ящике не только не потеряется ни одна пробка, она еще и превратится в стильный предмет интерьера. Длинный ящичек под совой-дозатором тоже интересный вариант подарка. Это чайный домик - он пригодится мужчине, который любит пить чай в пакетах.

Набор сомелье

Аксессуары для вина - стильный и практичный вариант подарка. Штопор из качественной хромированной стали позволит без особых усилий открыть бутылку, а универсальная пробка с нарядным наболдашником поможет надёжно сохранить букет напитка до следующего раза, если вдруг вы не допили вино.

Копилка

Если вы думаете, что перед вами печатная машинка, то глубоко заблуждаетесь! Это копилка, выполненная в виде печатной машинки. Такой подарок уместен для мужчины, чья профессия связана с печатным словом: работника типографии, журналиста, писателя. Креативный и полезный подарок - заначка на чёрный день, поплюйте через левое плечо, еще некому не помешала. Ну, а если ваш мужчина твёрдо уверен, что черный день не придёт никогда, то пусть откладывает в копилку деньги на отпуск.

 

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.14.0 (Professional) (opencartadmin.com)