Три подарка для гурмана. Идеи к 23 февраля

  • Отзывы :0
  • Просмотров: 52
  • 0
 

Если в вашей голове промелькнула мысль, подарить своему мужчине носки, крем для бритья, дезодорант или еще что-нибудь из этой оперы, срочно гоните ее прочь. Ведь всё это - повседневные вещи и средства гигиены, которые покупают по мере необходимости. В восторг мужчину они не приведут. А вот, чем действительно можно порадовать близкого человека, так это подарком, учитывающим его увлечения и пристрастия, например, к еде.

1. Кофейный набор. Даже если у вас в доме уже собрался целый парк кофемашин, любитель бодрящего напитка не оставит без внимания такой подарок. Потому что настоящий кофе готовится именно вручную. Не обязательно дарить набор целиком, можно купить отдельные предметы: красивую чашку; турку, причем лучше керамическую - в ней кофе медленнее нагревается и остывает, имеет чистый вкус и аромат; ручную кофемолку – в ней зерна перемалываются бережнее и равномернее. Выглядит набор очень презентабельно. А подарить его можно супругу, отцу, шефу.

2. Набор для виски. Любители не горячих, а горячительных напитков оценят набор для коньяка, виски, водки или вина. Выполненный из дорогого стекла - набор станет украшением стола. Можно подарить винный бар. У нас в магазине есть несколько вариантов. Это роскошный подарок подойдёт для супруга. А вот руководителю такой презент стоит дарить аккуратно. Только, если он человек без комплексов, и не поймет вас превратно.

3. Набор для барбекю. Этот подарок приведёт в восторг каждого, кто любит готовить на природе. В компактном кейсе все необходимые приспособления: вилка, щипцы, лопатка, кисточка, щетка. Мясо удобно переворачивать и снимать. Такой подарок можно подарить любому мужчине, главное, чтобы он любил пикники и мясо на костре.

 
Три подарка для гурмана. Идеи к 23 февраля Три подарка для гурмана. Идеи к 23 февраля Три подарка для гурмана. Идеи к 23 февраля Три подарка для гурмана. Идеи к 23 февраля

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.14.0 (Professional) (opencartadmin.com)